Sancocho Avec Aji

Sancocho Avec Aji
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Sancocho Avec Aji. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1171 calories, 58g de protéines, et 63g de matières grasses par portion. Pour 6,82 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat sud-américain. Un mélange de tomates, de pommes de terre, de tortillas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent SANCOCHO DE POULET COLOMBIEN (SANCOCHO DE GALLINAn O VALLUNO), Sancocho Costeño (Sancocho de la Côte Atlantique), et Sancocho Trifásico (Trois Viandes Sancocho).

Instructions

1
Placez la coriandre, les oignons verts, les piments, les oignons, le jus de citron vert et 3/4 tasse d'eau dans un petit bol en verre ou un bocal avec un couvercle bien ajusté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
PimentPiment
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la tomate si vous l'utilisez, assaisonner de sel, au goût, et mélanger tous les ingrédients ensemble.Couvrir et réserver l'aji à température ambiante pendant plusieurs heures pour permettre aux saveurs de se libérer dans le liquide, puis réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
3
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et transparents, environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, les feuilles de laurier et le thym et continuer à cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
ThymThym
6
Ajouter le poulet et les côtes de bœuf et cuire jusqu'à ce que les tomates se soient désintégrées, environ 15 minutes, en remuant de temps en temps et en écumant la mousse du haut du bouillon si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
7
Ajouter les plantains verts, la coriandre et le bouillon de poulet et porter à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les bananes plantains soient tendres, 30 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, retirez le poulet de la casserole et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter les pommes de terre, la citrouille, les bananes plantains mûres, le yucca et le maïs et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les deux soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PommePomme
CitrouilleCitrouille
ManiocManioc
MaïsMaïs
9
Retirez la coriandre et les feuilles de laurier et remettez le poulet dans la casserole pour le réchauffer it.To servir, disposer un morceau de poulet, du bœuf, des bananes plantains et quelques morceaux de yucca et de pommes de terre dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
CoriandreCoriandre
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
ManiocManioc
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir le bouillon dans un petit bol, et la sauce aji sur le côté, avec un bol de riz, de maïs, des avocats et des arepas ou des tortillas sur des assiettes séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AvocatAvocat
BouillonBouillon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MaïsMaïs
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu907Noix de toute sorte (hachées)côtes de bœuf flanquées (également appelées côtes croisées)côtes de bœuf flanquées (également appelées côtes croisées)3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, fait maison ou 14 tasses de bouillon de poulet faible en sodiumbouillon de poulet, fait maison ou 14 tasses de bouillon de poulet faible en sodium4épis de maïs, décortiqués et coupés en quartiersépis de maïs, décortiqués et coupés en quartiers1tascoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisinecoriandre fraîche, tiges attachées avec de la ficelle de cuisine2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finementfeuilles de coriandre fraîche, hachées finement3gousses d'ail finement hachéesgousses d'ail finement hachées1petitpoivrons scotch bonnet ou 1⁄2 petit piment habanero, épépinés et hachés finementpoivrons scotch bonnet ou 1⁄2 petit piment habanero, épépinés et hachés finement1( aubergines)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir (facultatif)Avocat Hass, coupé en deux, épépiné, pelé et tranché pour servir (facultatif)2(peut être ou écrémé)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)jus de citron vert frais (environ 1/2 citron vert)3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2plantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains verts, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long2plantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de longplantains mûrs, pelés et coupés en morceaux de 2 pouces de long1Petitetomate prune, fourrée et hachée finement (facultatif)tomate prune, fourrée et hachée finement (facultatif)7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille coupée en dés ou 3 tasses de courge musquéecitrouille coupée en dés ou 3 tasses de courge musquée680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre pelées (rouges ou blanches)pommes de terre pelées (rouges ou blanches)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8oignons verts, hachés finement (partie blanche et vert clair seulement)oignons verts, hachés finement (partie blanche et vert clair seulement)907Noix de toute sorte (hachées)cuisses de poulet sans peau, l'excès de graisse éliminécuisses de poulet sans peau, l'excès de graisse éliminé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées2grandtomates, évidées, pelées, épépinées et hachéestomates, évidées, pelées, épépinées et hachées6tortillas, pour servir (ou Arepas) (facultatif)tortillas, pour servir (ou Arepas) (facultatif)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc finement hachéoignon blanc finement haché2grandoignons jaunes, hachés finementoignons jaunes, hachés finement10racine de yucca congelée ((2 pouces de long)racine de yucca congelée ((2 pouces de long)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé68
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