Samoussas Épicés de Pommes de Terre et de Chou-fleur avec deux Chutneys

Les Samosas épicés aux pommes de terre et au chou-fleur avec deux Chutneys pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 272 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Samoussas aux pommes de terre épicées, Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Samosas, et Samoussas de Légumes Légèrement Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des samosas : Laisser mijoter la pomme de terre et le chou-fleur dans l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les graines de moutarde, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 30 à 60 secondes. Incorporer le curcuma et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le garam masala, le sel, le jus de citron et le mélange de pommes de terre. Incorporer la coriandre.
Déposer la pâte à plat sur un plan de travail et couper chaque rond en 8 quartiers en forme de tarte. Monticule environ 1 1/2 cuillère à soupe. garniture de pommes de terre au centre de chaque coin. Pour façonner chaque samosa, badigeonner d'eau les bords d'un coin de pâte, puis remonter les points pour les rejoindre au centre. Pincez les points et les bords pour sceller, les points de nettoyage.
Transférer les samosas sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, préparez un chutney à la menthe: Mélangez la menthe, le chili, l'oignon, le sucre, le sel, le jus de citron et 3 c. à soupe. arrosez dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un petit bol. Verser le chutney de tamarin dans un autre bol.
Servir les samosas chauds avec des chutneys.