Samoussas Épicés de Pommes de Terre et de Chou-fleur avec deux Chutneys
Les Samosas épicés aux pommes de terre et au chou-fleur avec deux Chutneys pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 272 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de sel casher, d'huile de canolan, de fleurons de chou-fleur et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Samoussas aux pommes de terre épicées, Pâtisseries farcies aux pommes de terre épicées: Samosas, et Samoussas de Légumes Légèrement Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des samosas : Laisser mijoter la pomme de terre et le chou-fleur dans l'eau pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Eau
2
Égoutter et hacher.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les graines de moutarde, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent, 30 à 60 secondes. Incorporer le curcuma et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
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5
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Oignon
6
Retirer la casserole du feu et incorporer le garam masala, le sel, le jus de citron et le mélange de pommes de terre. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam Masala
Jus De Citron
Coriandre
Pomme
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Déposer la pâte à plat sur un plan de travail et couper chaque rond en 8 quartiers en forme de tarte. Monticule environ 1 1/2 cuillère à soupe. garniture de pommes de terre au centre de chaque coin. Pour façonner chaque samosa, badigeonner d'eau les bords d'un coin de pâte, puis remonter les points pour les rejoindre au centre. Pincez les points et les bords pour sceller, les points de nettoyage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
9
Transférer les samosas sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Cuire les samosas jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes. Pendant ce temps, préparez un chutney à la menthe: Mélangez la menthe, le chili, l'oignon, le sucre, le sel, le jus de citron et 3 c. à soupe. arrosez dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney à La Menthe
Jus De Citron
Piment
Oignon
Sucre
Eau
Menthe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
Blender
11
Verser dans un petit bol. Verser le chutney de tamarin dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées