Samoussas de Pois Chiches épicés avec Raita
La recette de Samosas aux pois chiches épicés avec Raita pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'huile de canolan, de pâte de tomate, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Samosas Parfumés au Cumin et Raita à la Menthe, Raita aux Pois Chiches, et Samoussas au Bœuf Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire des samosas, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la carotte; cuire 3 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 1/2 tasse d'oignons, de gingembre et d'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate et les 5 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les pois, l'eau et les pois chiches; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer la coriandre et le jus. Cool.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande surface de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire d'un spray de cuisson.
Déposer une autre feuille de phyllo sur le phyllo enduit; enduire de spray de cuisson. Pliez les feuilles en couches en deux dans le sens de la longueur. Déposer 2 cuillères à soupe de remplissage sur l'extrémité inférieure du rectangle, en laissant une bordure de 1 pouce. Pliez le coin inférieur sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier d'avant en arrière en un triangle jusqu'à la fin de la bande phyllo. Rentrez les bords sous; placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson.
Badigeonner de beurre fondu. Répétez la procédure avec les 22 feuilles de phyllo restantes, le spray de cuisson, la garniture et le beurre.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Pour faire du raita, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.