Samoussas aux épinards avec salade indienne

Samoussas aux épinards avec salade indienne
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Indien recettes dans votre boîte de recettes, les samosas aux épinards avec salade indienne pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo et végétalienne sans produits laitiers a 225 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 214 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des oignons nouveaux, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Samoussas aux épinards avec salade indienne, Samosas Indiens Cuits au Four, et Samosas Indiens Traditionnels.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les oignons nouveaux, les tomates cerises et le garam masala avec un broyage de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
Garam MasalaGaram Masala
épinardépinard
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Disposez une feuille de filo et coupez-la dans le sens de la longueur en 3 longues bandes.
4
Badigeonner grossièrement d'huile ne vous inquiétez pas de couvrir toute la feuille. Déposer des cuillères à soupe de mélange sur le dessus de chaque bande et plier chacune en triangle. Continuez à plier jusqu'à ce que chaque bande de filo soit épuisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner avec le reste d'huile, puis cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et crisp.To préparer la salade, mélanger tous les ingrédients et servir à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le Samosa peut être associé à un rosé Mousseux et à un vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Martini & Rossi. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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