Sambal de Gombo au Wok
Le sambal de Gombo cuit au Wok nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 185 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de sambal oelek, d'échalotes frites, de gombo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sambal de Gombo au Wok, Recette de Gombo Sambal (les Doigts de la Dame sambal), et Pommes de terre et okran à la sauce sambal pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'arachide dans un wok ou une poêle à feu moyen.
Ajouter la pâte de chili et faire frire, en remuant, environ 3 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et tout sauf 1 cuillère à café de sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre commence à caraméliser, environ 5 minutes.
Faites chauffer environ 4 pouces d'huile d'arachide dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. En travaillant par lots, faites frire le gombo jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 30 secondes, puis retirez-le avec une écumoire ou une cuillère à fente et secouez l'excès d'huile.
Ajouter le gombo au wok avec la sauce chili et mélanger environ 1 minute.
Ajouter la sauce aux huîtres, 1/2 cuillère à café de poivre et la 1 cuillère à café de sucre restante et mélanger 30 secondes de plus.
Transférer dans un bol de service et garnir des échalotes et du poivre du chili.