Samanthahain

Samanthahain
Samanthahain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 2376 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 5,28 $ par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du sirop de gingembre, du sucre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Faire du sirop de gingembre: Dans une casserole, mélanger l'eau, le jus de gingembre et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GingembreJus De Gingembre
GingembreGingembre
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir.
3
Préparer un cocktail: Remplissez un shaker de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GlaceGlace
4
Ajouter la bonbonne de pomme, le jus de citron, le sirop de gingembre, la bénédictine et la tige de romarin. Agiter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jean-BaptisteJean-Baptiste
RomarinRomarin
GingembreGingembre
SiropSirop
5
Filtrer dans une flûte à champagne. Garnir de vin mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
6
Garnir d'un brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine