La Salsa Épicée Aux Raisins Secs est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin moulu, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Épinards Aux Noix De Pin Et Raisins Secs, Poulet aromatique aux raisins secs, et Flocons D'Avoine Aux Raisins Secs Et Aux Épices.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.