La salsa à la tomate, au maïs et à l'avocat pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des olives, des tomates roms et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Beignets de Maïs avec Salsa à la Tomate et à l'Avocat, Salade de Salsa à la Tomate et à l'Avocat au Maïs, et Salade d'Avocat, Tomate et Maïs / Salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.