Salsa à l'Ananas au Curry et aux Figues Séchées

Salsa à l'Ananas au Curry et aux Figues Séchées
La recette du Salsan d'Ananas au Curry et de Figues séchées est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 110 calories. Cette recette sert 3. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, du poivre, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Couscous Au Curry Aux Canneberges Séchées, Quesadillas al Pastor au Salsan d'Ananas et Guacamole d'Ananas, et Enchiladas de Poulet Salsa Verde Allégées avec Salsa à l'Ananas et à l'Avocat.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine