Salsa Verde Épicée Rôtie

Salsa Verde Épicée Rôtie
La Salsa Verde épicée rôtie pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des poivrons serrano chile, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Poulet épicé à la Salsa Verde, et Poulet salsa verde épicé.

Instructions

1
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Déposer les poivrons poblano, les poivrons serrano et les tomatillos sur le gril chaud et cuire, en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que les peaux de poivrons soient uniformément carbonisées et noircies, et que les tomatillos deviennent jaune pâle et commencent à suinter le jus, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poivre SerranoPoivre Serrano
TomatillosTomatillos
PoivrerPoivrer
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les légumes du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Grattez la majeure partie de la peau de poivron brûlée, coupez les tiges, coupez les poivrons en deux et retirez les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
GraineGraine
5
Placez l'oignon et l'ail dans le bol de travail d'un robot culinaire et pressez environ 4 fois pour les hacher. Déposer les poivrons, pulser 4 fois pour les hacher grossièrement et ajouter les tomatillos et le sel. Pulser 4 fois ou plus jusqu'à la douceur désirée et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Pinot Noir du Vignoble Lemelson Meyer
Le Meyer 2014 combine des fruits cueillis en début et en fin de récolte pour produire un vin épicé et aromatique qui combine cerise rouge et prune avec de la fumée de bois, de l'estragon, du pot-pourri et de la crème brûlée. La bouche est fraîche et souple, avec des épices sombres portées par des charges de fruits rouges pour une finale longue et délicatement équilibrée. C'est un vin jeune qui va prendre du poids au cours de l'année prochaine et vieillir gracieusement pendant plus de 10 ans.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé15
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