Salsa Verde Rôtie

Salsa Verde Rôtie
Salsa Verde rôtie pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de l'ail, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les légumes sur la plaque à pâtisserie, couper les côtés des tomates et des oignons. Rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Retirez l'ail et les légumes qui sont bruns et allumez le four. Griller jusqu'à ce que les légumes deviennent dorés sur le dessus mais ne brûlent pas. Surveillez attentivement et retirez les légumes individuels avant qu'ils ne brûlent. Lorsque tous sont dorés, mettez-les dans un robot culinaire et pressez pour les hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
3
Ajouter le sel et le jus de citron vert et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SelSel
4
Servir avec des chips de tortilla ou sur des enchiladas ou des burritos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé6
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