Salsa Verde Rôtie

Salsa Verde rôtie pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sel, de l'ail, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Salsa Verde Tomatillo Rôtie et Guacamole Salsa Verde, Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde), et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les légumes sur la plaque à pâtisserie, couper les côtés des tomates et des oignons. Rôtir pendant 20 minutes.
Retirez l'ail et les légumes qui sont bruns et allumez le four. Griller jusqu'à ce que les légumes deviennent dorés sur le dessus mais ne brûlent pas. Surveillez attentivement et retirez les légumes individuels avant qu'ils ne brûlent. Lorsque tous sont dorés, mettez-les dans un robot culinaire et pressez pour les hacher.
Ajouter le sel et le jus de citron vert et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir avec des chips de tortilla ou sur des enchiladas ou des burritos.