Salsa Tomatillo Rôtie

Salsa Tomatillo Rôtie
Tomatillo Salsan rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piment serrano, de tomatillos, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Tomatillo Rôtie - Salsa Verte, et Salsa Tomatillo Rôtie (Salsa Verde) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les enveloppes des tomatillos; rincer les tomatillos. Rincer le piment; retirer et jeter la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
2
Placer les tomatillos et le piment dans un moule carré de 9 pouces et les faire griller à 4 pouces du feu, en les retournant au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, 12 à 15 minutes au total pour les tomatillos et 6 à 8 minutes pour le chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Retirez les légumes comme fait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
4
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, faire tourbillonner les tomatillos, le piment, l'ail, les oignons verts et le jus de citron vert, en pulsant juste jusqu'à ce que le mélange soit haché grossièrement; ne pas trop traiter. Incorporer la coriandre, puis saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Comme Les PépitesComme Les Pépites
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé8
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