Salsa Roja

Salsa Roja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Rojan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre et de tiges tendres, de pasilla chile, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller la pasilla chili dans une petite poêle à feu moyen de 2 à 4 minutes, en l'aplatissant de temps en temps avec une spatule et en la retournant une ou deux fois. (Ne pas brûler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
2
Placer le chili dans un petit bol et couvrir d'environ 1 tasse d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer le chili 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
4
Égoutter, réserver l'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Couper les tomates en deux dans le sens de la croix et les placer, côtés coupés vers le haut, dans une casserole à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail et arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Faire griller environ 8 pouces du feu de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des tomates soit légèrement noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Laisser refroidir.
9
Pressez la pulpe des gousses d'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajouter la pasilla chili, les tomates et le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la coriandre, le sel et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de l'eau du chili réservée. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
EauEau
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir DeLoach Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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