Salsa Roja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa Rojan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 144 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de feuilles de coriandre et de tiges tendres, de pasilla chile, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.
Instructions
Faire griller la pasilla chili dans une petite poêle à feu moyen de 2 à 4 minutes, en l'aplatissant de temps en temps avec une spatule et en la retournant une ou deux fois. (Ne pas brûler.)
Placer le chili dans un petit bol et couvrir d'environ 1 tasse d'eau très chaude.
Laisser reposer le chili 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Égoutter, réserver l'eau et réserver.
Couper les tomates en deux dans le sens de la croix et les placer, côtés coupés vers le haut, dans une casserole à rebord.
Ajouter l'ail et arroser d'environ 1 cuillère à soupe d'huile.
Faire griller environ 8 pouces du feu de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des tomates soit légèrement noirci.
Pressez la pulpe des gousses d'ail dans un mélangeur.
Ajouter la pasilla chili, les tomates et le jus de la poêle.
Ajouter la coriandre, le sel et le sucre. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu de l'eau du chili réservée. Assaisonner au goût avec de la sauce piquante.