Salsa Roja
La Salsa Roja n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 3 et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des graines de coriandre, de l'huile d'olive, des piments chipotle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est super. Essayer Salsa Roja, Salsa Roja, et Salsa Roja pour des recettes similaires.
Instructions
Déchirez tous les piments en gros morceaux et faites-les griller dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent un peu de couleur, environ 2 minutes.
Ajouter les épices et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tout soit parfumé.
Retirer du feu et ajouter délicatement environ 1 tasse d'eau chaude pour couvrir simplement les piments. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 15 minutes.
Mettez les tomates en quartiers, les oignons émincés et les gousses d'ail entières sur une plaque à rôtir, en les étalant uniformément.
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de brins de coriandre. Griller jusqu'à ce que tout soit bien carbonisé, environ 10 minutes (vous voulez beaucoup de couleur riche et profonde, alors n'ayez pas peur si certains bords deviennent assez noirs).
Ajouter le mélange de chili dans un mélangeur et réduire en purée.
Retirez le mélange tomate / oignon de la rôtissoire et ajoutez-le délicatement au mélangeur (il sera chaud). Mélanger jusqu'à consistance lisse (vous devrez peut-être travailler en 2 lots). Une fois le tout en purée, verser le mélange dans la casserole à feu doux en ajoutant un peu d'eau si la salsa est trop épaisse. Incorporer le sucre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un grand bol de service et servir.