Salsa poulet poivrons

Salsa poulet poivrons
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, les poivrons au poulet salsa pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Si vous avez du riz camarguais, des poivrons, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde, Côtelette de Porc Salsan et Poivrons, et Poivrons Farcis à la Salsa de Tomates Vertes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire bouillir le riz pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des poivrons et coupez les graines. Huiler légèrement, puis cuire (avec les couvercles) dans un moule à rôtir pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Égoutter le riz et mélanger avec la salsa, le poulet, les haricots, le cheddar et la coriandre. Assaisonner au goût. Sortez les poivrons du four, puis remplissez avec le mélange de riz. Mettre les couvercles, puis cuire au four pendant 10 minutes. Presser sur les quartiers de citron vert et servir avec une salade d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
CheddarCheddar
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour tremper la sauce. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Ruffino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Ruffino Rose Pétillante
Ruffino Rose Pétillante
Le Rosé Mousseux Ruffino est frais et parfumé avec des notes de fraise et de légères notes de pétales de rose. En bouche, ce vin a des bulles élégantes et une acidité rafraîchissante, offrant des saveurs séduisantes de fruits rouges délicats et de fruits blancs qui s'attardent en finale.Le rosé mousseux Ruffino est agréable en soi à l'apéritif, mais aussi en accompagnement alimentaire, s'associant bien avec une variété de plats, notamment du poisson grillé, du poulet rôti et des salades composées de légumes verts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé43
Magazine