Salsa poulet poivrons
Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, les poivrons au poulet salsa pourraient être un excellent sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette est appréciée par 114 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal mexicain. Si vous avez du riz camarguais, des poivrons, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est excellent. Dîner ce soir: Poulet aux Poivrons Rôtis et Salsa Verde, Côtelette de Porc Salsan et Poivrons, et Poivrons Farcis à la Salsa de Tomates Vertes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir le riz pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre. Pendant ce temps, chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Coupez le dessus des poivrons et coupez les graines. Huiler légèrement, puis cuire (avec les couvercles) dans un moule à rôtir pendant 12 minutes.
Égoutter le riz et mélanger avec la salsa, le poulet, les haricots, le cheddar et la coriandre. Assaisonner au goût. Sortez les poivrons du four, puis remplissez avec le mélange de riz. Mettre les couvercles, puis cuire au four pendant 10 minutes. Presser sur les quartiers de citron vert et servir avec une salade d'avocat.