Salsa Pomme-Concombre

Salsa Pomme-Concombre
La salsa aux pommes et au concombre pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 23 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 22 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Un mélange de concombre pelé, de pomme Granny Smith pelée, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salsa Pomme Verte-Concombre, Saumon aux Pommes, Concombre, Salsa à l'Avocat, et Salsa au Concombre.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la pomme avec le concombre, l'oignon et le poivre. Incorporer le vinaigre et le sucre, assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
PommePomme
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine