Salsa Poblano lisse pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Un mélange d'huile d'olive, d'eau, d'avocats hass et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Salsa Verde Lisse, Poblano - Salsa au Concombre, et Salsa de Poblano Rôti et Câpres.
Instructions
1
Placez la coriandre, l'ail, le sel, les poivrons poblano, les piments jalapeno, le poivre serrano, la laitue, l'avocat, l'huile d'olive et l'eau dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.