Salsa Piquante

Salsa Piquante
La recette Zesty Salsan est prête en 10 minutes environ et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce chef-d'œuvre a 183 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du fromage monterey jack, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante préparée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment mettre en conserve: Salsa piquante {}, Salsa de Maïs Piquante, et Salsa Piquante de 10 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine