Salsa Mangue, Pêche et Ananas
La recette de Salsan à la Mangue, à la Pêche et à l'Ananas est prête en environ 2 heures et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 100 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 88 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de sel, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Mangue-Pêche, et Salsa Mangue Pêche.
Instructions
Placez la mangue, la pêche, la tomate, l'oignon, le poivron rouge, le poivron jaune, l'ananas et la coriandre dans un bol à mélanger. Incorporer l'ail, le jus de citron vert, le sel, le sucre et l'eau. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.