Salsa Maison de La Norteña
La salsa maison de La Norteña pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 62 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 88 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la tête d'ail, des tomates, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Essayer Salsa Maison, Comment Faire Votre Propre Salsa Maison, et La Meilleure Salsa Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses). Envelopper dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Préparez le gril ou le gril.
Placer les tomates et les poivrons sur une grille ou une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller ou griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les peaux soient noircies, en les retournant de temps en temps. Épluchez les tomates et les poivrons.
Placer la moitié de la pulpe d'ail, la moitié des tomates et la moitié des poivrons dans un mélangeur et les traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Versez le mélange d'ail dans un bol. Répétez la procédure avec le reste de la pulpe d'ail, des tomates et des poivrons. Incorporer le jus de tomate et le jus de citron vert dans le mélange d'ail.
Servir le reste de la salsa avec des chips de tortilla cuites au four ou sur du poisson grillé.