Salsa Habanero à l'Ananas

Salsa Habanero à l'Ananas
La recette Ananas Habanero Salsan est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 33 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chili scotch bonnet, du piment de la jamaïque moulu, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa à l'Ananas - Habanero, Ananas - Gingembre - Salsa Habanero, et Pétoncles à la Sauce à la Noix de Coco Habanero et Salsa à la Mangue Habanero pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes, pour mélanger les saveurs.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
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* La salsa peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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