Salsa Habanero à la Yucatán
La recette de Salsa Habanero à la Yucatán pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Cette hor d'oeuvre a 76 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Essayer Salsa Habanero à la Yucatán, Brochettes de Poulet façon Yucatan avec Salsa Papaye-Tomatillo, et Salsa de Style Restaurant Habanero pour des recettes similaires.
Instructions
Piments de char au gril ou sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'ils soient noircis partout.
Placer dans un bol moyen; couvrir de plastique.
Laisser cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle en fonte sèche à feu moyen-vif. Faire griller l'ail jusqu'à ce qu'il soit tendre et que la peau soit carbonisée, environ 8 minutes.
Porter des gants, peler les piments; jeter les tiges. Peler les gousses d'ail.
Piments pulsés, ail, jus de citron vert et 2 c. à thé. saler dans un mélangeur jusqu'à formation d'une purée grossière. Assaisonner de sel.