Salsa du Sud-Ouest
La salsa du Sud-ouest pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, des garnitures: brins de coriandre, feuilles de coriandre fermement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs du Sud-Ouest, Rôti de Côte Sud-Ouest avec Salsa, et Hamburgers Salsa du Sud-Ouest.
Instructions
Égoutter le liquide des tomates en réservant 1 cuillère à soupe. liquide; jeter le liquide restant.
Placer le liquide réservé, les tomates et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures avant de servir.
Servir avec des chips de tortilla. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
Note: Nous avons testé avec des Tomates en Dés DelMonte avec des Piments Verts Doux et Piquants.