Salsa du Sud-Ouest

Salsa du Sud-Ouest
La salsa du Sud-ouest pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 205 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la poudre d'ail, des garnitures: brins de coriandre, feuilles de coriandre fermement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salsa de Maïs du Sud-Ouest, Rôti de Côte Sud-Ouest avec Salsa, et Hamburgers Salsa du Sud-Ouest.

Instructions

1
Égoutter le liquide des tomates en réservant 1 cuillère à soupe. liquide; jeter le liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Placer le liquide réservé, les tomates et les 8 ingrédients suivants dans un robot culinaire ou un mélangeur. Pulser 5 à 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Garnir, si désiré.
4
Servir avec des chips de tortilla. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
5
Note: Nous avons testé avec des Tomates en Dés DelMonte avec des Piments Verts Doux et Piquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine