Salsa de Tomatillo

Salsa de Tomatillo est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, des tomatillos et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont 10 Top Tomatillos et Salsa Tomatillos Rôties et Olives Vertes, Salsa Verde facile (Salsa Tomatillo) pour la mise en conserve, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine).
Instructions
Placer les tomatillos dans une casserole non réactive avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomatillos ramollissent et commencent à éclater, environ 10 minutes.
Égouttez les tomatillos et placez-les dans un robot culinaire ou un mélangeur avec l'oignon, l'ail, les piments jalapeno, la coriandre, le sel et le poivre. Mélanger à la consistance désirée.