Salsa de Tomates Épicées Indiennes
Salsan aux Tomates Épicées Indiennes est un sans gluten, entier 30, et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette fait 2 portions avec 581 calories, 3g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des tomates raisins, du piment serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de tomates aux épices indiennes, Poulet aux Épices Indiennes à la Tomate et à la Crème, et Porc Épicé Indien à la Sauce Tomate.