Salsa de Tomates Maison avec Frites

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Salsa de tomates maison avec des frites. Cette recette sert 5. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la gousse d'ail, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Chips de tortilla maison avec guacamole et salsa de tomates carbonisées, Salsan aux Fruits et Chips de Cannelle Maison, et Salsa à la Tequila et au Citron Vert et Chips de Tortilla Maison.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon coupé en dés et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail haché et faire sauter 1 minute de plus.
Transférer dans un bol et laisser refroidir. Dans un bol moyen, mélanger les tomates hachées, le mélange d'oignons, le jus de citron vert frais, la coriandre fraîche hachée (si désiré) et la poudre de piment, la poudre d'ail, le sel et le poivre.
Dip smart: Choisissez une marque de chips ne contenant pas plus de 150 calories par once (soit environ 16 chips, selon la marque) ou 150 milligrammes de sodium et contenant au moins 2 grammes de fibres. Assurez-vous également que les chips sont sans gras trans et contiennent moins de 8 grammes de matières grasses au total.