Salsa De Thon Aux Câpres et À l'Oignon Rouge

Salsa De Thon Aux Câpres et À l'Oignon Rouge
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le thon avec la salsa aux câpres et à l'oignon rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des câpres, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Trempette aux Câpres de Thon, et Trempette au Thon et aux Câpres.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine