Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez Farm Stand Salsan. Une portion contient 188 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Maïs à la Ferme, Salade de Pommes De Terre à la Ferme, et Tomates marinées de la Ferme aux Jalapeños pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol à mélanger, en remuant pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Mettez la salsa dans un récipient en plastique scellable et faites un pique-nique, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.