Salsa de Printemps Tropicale au Porc

La Salsa de printemps tropicale avec du porc pourrait être juste la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 10 et coûte 4,4 per par portion. Une portion contient 704 calories, 113g de protéines, et 22g de matières grasses. Si vous avez de la noix de coco en flocons d'ange baker, de la vinaigrette ranch lite, des filets de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Salsa Tropicale, Salsa Aux Fruits Tropicaux, et Salsa Aux Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le porc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Servir sur du porc tranché chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.