Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage

Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage
La recette Salsa de porc et de Vert avec Hominy au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 30 portions avec 66 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, d'ail, de tomatillos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salsa de Porc et Verte avec Hominy au fromage, Enchiladas de Porc au Chili Vert au Fromage, et Quesadillas Hominy avec Salsa de Tomatillos Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les piments dans une grande poêle 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter l'ail, les tomatillos et les oignons dans la poêle; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit rôti, en remuant fréquemment. Peler l'ail et l'ajouter au mélangeur avec les tomatillas et les oignons; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Cuire la viande en 6 qt. autocuiseur à feu moyen-élevé 4 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés; garnir de sauce tomatillo. VERROUILLER le couvercle de l'autocuiseur en place. Cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'évent de pression se verrouille en place et que le régulateur commence à basculer doucement. Réduire graduellement le feu pour maintenir un mouvement de balancement lent et régulier; cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
AutocuiseurAutocuiseur
5
Retirer du feu.
6
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que l'évent de pression baisse.
7
Retirer le régulateur, puis le couvercle; incorporer le pourpier. Remplacer le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
8
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à ce que le pourpier soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PourpierPourpier
9
Pendant ce temps, porter l'eau, le bouillon et l'hominy à ébullition dans une casserole; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 55 min. ou jusqu'à ce que l'hominy soit ramolli et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Transférer dans un bol de service; garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Servir garni d'un mélange de viande et de couennes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couennes De PorcCouennes De Porc
ViandeViande

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé3
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