Salsa de Maïs aux Fraises

La salsa de maïs aux fraises pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 22 portions avec 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des tomates raisins, du maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Salsa aux Fraises, Maïs Rôti et Avocat, Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, et Salsa de Maïs et Haricots Grillés avec Croustilles de Maïs au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron vert et le sel.
Verser un filet sur le mélange de fraises; mélanger pour enrober. Réfrigérer 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer August Kesseler Le quotidien August Trocken Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir]()
August Kesseler Le Quotidien August Trocken Pinot Noir
Le Pinot Noir quotidien d'août s'ouvre sur un parfum subtil de cerise noire et de myrtille, associé à l'arôme délicieux de cassis et de poivron rouge. En bouche, il se présente comme frais et fruité avec une tension en bouche et une belle longueur. C'est une expression élégante du Pinot Noir du Rheingau.