Salsa de Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Agrumes

La recette de Salsa aux haricots Noirs avec Vinaigrette aux agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du piment jalapeño mariné, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes, Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Riz aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
Fouetter l'huile et les 3 ingrédients suivants.
Arroser le mélange de haricots et mélanger.