Salsa de Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Agrumes

Salsa de Haricots Noirs avec Vinaigrette aux Agrumes
La recette de Salsa aux haricots Noirs avec Vinaigrette aux agrumes est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette hor d'oeuvre a 195 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, du piment jalapeño mariné, du maïs à noyau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Calypso avec Salsa aux Haricots Noirs et aux Agrumes, Salade d'Agrumes et de Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs et Riz aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients.
2
Fouetter l'huile et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Arroser le mélange de haricots et mélanger.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine