Salsa de Chipotle au Chili Vert Rôti

La salsa de Chipotle au Chili vert rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, et Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'oignon, le chili frais, les tomatillos et l'ail sur une plaque à pâtisserie. Griller de 4 à 5 po. de la chaleur, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 8 à 10 minutes au total.
Peler, épépiner et épépiner le chili frais et le couper en morceaux. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'oignon grillé, le chili, les tomatillos, l'ail, les piments chipotle avec la sauce, la coriandre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus. Assaisonner au goût avec du sel.