Salsa de Chipotle au Chili Vert Rôti

Salsa de Chipotle au Chili Vert Rôti
La salsa de Chipotle au Chili vert rôti pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, entière 30 et végétalienne sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 29 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Molcajete (Salsa de Tomates Rôties et Chili Vert), Tacos au Steak avec Salsa au Chili Vert à la Tomate Rôtie, et Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'oignon, le chili frais, les tomatillos et l'ail sur une plaque à pâtisserie. Griller de 4 à 5 po. de la chaleur, en tournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit noirci, 8 à 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Laisser refroidir.
3
Peler, épépiner et épépiner le chili frais et le couper en morceaux. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger l'oignon grillé, le chili, les tomatillos, l'ail, les piments chipotle avec la sauce, la coriandre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement purus. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
AilAil
PimentPiment
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Casteller Cava Rosado. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Château de La Cava Rosado
Château de La Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une deuxième fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant la libération, il délivre constamment des saveurs haut de gamme.Ce Cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeuse. Il a plus qu'assez de style et de substance pour être un excellent apéritif tout seul.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
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