Salsa de Chili Grillée avec Craquelins de Riz

La Salsa au Chili grillée avec des craquelins de riz est une sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 55 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'huile végétale, des craquelins de riz achetés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Brun et Haricots avec Salsa au Chili au Gingembre, Vivaneau grillé à la Mangue, Crevettes et Salsa au Chili, et Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Mélanger l'ail, les tomates, les piments et les échalotes dans un bol moyen.
Ajouter l'huile et mélanger pour enrober. Disposer les légumes sur le barbecue; saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, en le retournant de temps en temps, environ 8 minutes. À l'aide d'une pince, transférer l'ail et les légumes dans une assiette et laisser refroidir.
Peler l'ail; hacher grossièrement. Hacher les tomates.
Couper les piments en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et hacher grossièrement les piments. Hacher les échalotes.
Mélanger tous les légumes dans un bol moyen.
Ajouter la coriandre et le jus de citron vert. Bien mélanger; assaisonner de sel et de poivre. (La salsa peut être préparée 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante et remuer avant utilisation.)
Transférer la salsa dans un bol de service; déposer sur une assiette. Entourez de craquelins de riz.