Salsa d'Aubergines et Chips de Pita Maison
Salsan d'aubergines et Chips de Pita maison pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 76 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 141 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du poivron, des aubergines, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Houmous d'Aubergine Épicé Avec Chips de Pita, TREMPETTE D'AUBERGINES ET DE BANANES PLANTAINS AVEC CHIPS DE PITA AU CUMIN (BORONIA), et Salade d'Aubergines Rôties avec Chips de Pita et Sauce au Yogourt.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C). Trancher le dessus des aubergines et déposer sur une plaque à pâtisserie avec les moitiés de poivron rouge.
Arroser d'huile d'olive pour enrober légèrement.
Cuire au four préchauffé pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Retirer du four et placer les aubergines et les poivrons dans un grand sac refermable. Sceller et laisser reposer pendant 15 minutes pour desserrer la peau.
Retirer du sac, décoller les peaux et couper les aubergines et le poivre en dés.
Transférer dans un grand bol.
Placez les tomates et l'ail dans le bol avec les légumes rôtis et assaisonnez avec du sel, du poivre et de la coriandre.
Mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver.
Réglez le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Épluchez les pains pita en deux cercles minces. Vous pouvez couper les bords pour le rendre plus facile.
Badigeonnez le beurre fondu sur ce qui était à l'intérieur et empilez-le ensemble.
Couper en lanières, puis couper en diagonale pour former des losanges. Si vous avez des ciseaux de cuisine, ce sera facile.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les croustilles pita de 5 à 10 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Remuez de temps en temps s'ils se chevauchent.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.