Salsa Chipotle Rôtie
La recette du Salsan au Chipotle Rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Essayer Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, Salsa à l'Ail Rôti et Chipotle, et Salsa de Tomatillos Grillées au Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 3 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie; griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en remuant souvent.
Retirer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Placer l'oignon, les tomates et l'ail dans un robot culinaire; ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse.
Servir chaud ou à température ambiante avec des chips de tortilla cuites au four.