Salsa Chipotle Rôtie

Salsa Chipotle Rôtie
La recette du Salsan au Chipotle Rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, entier 30, et végétalien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 50 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 32%. Essayer Salsa Grillée Épicée Salsa Chipotle, Salsa à l'Ail Rôti et Chipotle, et Salsa de Tomatillos Grillées au Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les 3 premiers ingrédients sur une plaque à pâtisserie; griller pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en remuant souvent.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer les gousses d'ail; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ExtraitExtrait
4
Placer l'oignon, les tomates et l'ail dans un robot culinaire; ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Servir chaud ou à température ambiante avec des chips de tortilla cuites au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine