Salsa Balsamique au Poivre Frais

Salsa Balsamique au Poivre Frais
La salsa balsamique au poivre frais est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de poivron, de sel assaisonné, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Grillé au Balsamique avec Salsa de Tomates Fraîches, Salsa Au Poivre Frais, et Salsa à l'Ananas Frais, au Chili et au Poivre noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine