Salsa aux Tomates Épicées

La salsa à la tomate épicée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 197 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'huile d'olive, une suggestion de service: des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salsa épicée et acidulée à la mangue et à la tomate, Salsa Chipotle aux Tomates Rôties Épicées, et Avocat grillé avec salsa de tomates épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez les tomates, la coriandre, l'ail, l'huile d'olive, le jus d'orange et les flocons de poivron rouge dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés mais toujours en morceaux. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un petit bol et servir avec des chips de tortilla.