Salsa aux Tomates Rôties

Salsa aux Tomates Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux tomates rôties. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), Salsa aux Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa Aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif; placer une grille à 4 pouces de la source de chaleur. Disposer les moitiés de tomates côté coupé vers le bas sur une poêle à griller. Faire griller, en surveillant attentivement et en retournant la poêle au besoin, jusqu'à ce que les tomates soient noircies et carbonisées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
3
Placer le poivron et les jalapeos sur une poêle à griller; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. Épluchez le poivre et les jalapeos, mais laissez la peau noircie sur les tomates. Hacher grossièrement les tomates, le poivre et les jalapeos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Si nécessaire, mélanger les tomates cuites, le poivron et les jalapeos avec l'oignon, l'ail et 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un robot culinaire. Pulser brièvement jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. (Ne pas trop traiter. La salsa devrait être épaisse.) Pulser dans le cumin et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Dents D'aigreDents D'aigre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé16
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