Salsa aux Tomates Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez le Salsan aux tomates rôties. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des jalapeños, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 23 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Essayer Salsa de Molcajete (Sauce Tomate Rôtie et Chili Vert), Salsa aux Tomates Rôties (Salsan Asada), et Filet De Bœuf Rôti Avec Salsa Aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif; placer une grille à 4 pouces de la source de chaleur. Disposer les moitiés de tomates côté coupé vers le bas sur une poêle à griller. Faire griller, en surveillant attentivement et en retournant la poêle au besoin, jusqu'à ce que les tomates soient noircies et carbonisées, environ 10 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Placer le poivron et les jalapeos sur une poêle à griller; faire griller jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, de 7 à 10 minutes.
Retirer dans un bol, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. Épluchez le poivre et les jalapeos, mais laissez la peau noircie sur les tomates. Hacher grossièrement les tomates, le poivre et les jalapeos.
Si nécessaire, mélanger les tomates cuites, le poivron et les jalapeos avec l'oignon, l'ail et 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un robot culinaire. Pulser brièvement jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement. (Ne pas trop traiter. La salsa devrait être épaisse.) Pulser dans le cumin et la coriandre. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr.
![Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.]()
Des fleurs aromatiques vives, du cassis et des fruits rouges complètent des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments d'umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.