Salsa aux Pommes Vertes - la meilleure au Monde - de loin

Salsa aux Pommes Vertes - la meilleure au Monde - de loin
La Salsa aux pommes vertes - la plus grande au monde - pourrait de loin n'être que la Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 117 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette de Food.com a 4 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du citron vert, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Les Meilleurs Bretzels Mous du Monde, Les Plus Grands Rouleaux de Lasagnes au Monde, et Catalogue du Chef Le Plus Grand Pain de Viande du Monde pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé17
Magazine