Salsa aux Myrtilles
La salsa aux myrtilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 37 calories. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salsa aux Myrtilles, Salsa aux Myrtilles, et Salsa aux Myrtilles.
Instructions
Dans un bol, mélanger les bleuets hachés et entiers, le piment jalepeno, l'oignon, le poivron rouge, le jus de citron vert et le sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.