Salsa aux Kiwis

Salsa aux Kiwis
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 heures d'œuvre? La salsa aux kiwis pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges, des bananes, des oignons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Ensalada De Pitaya, Kiwi, Y Mangue (Fruit Du Dragon, Kiwi Et Mang, Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), et Salsa au Kiwi pour des recettes similaires.

Instructions

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Chauffer 1/2 vinaigre balsamique dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Cuire lentement et remuer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la banane. Utilisez le vinaigre balsamique restant au besoin pour garder le mélange humide. Incorporer les oranges, les kiwis et le poivre serrano. Cuire et remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre SerranoPoivre Serrano
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
BananeBanane
KiwiKiwi
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine