Salsa aux haricots noirs et au maïs

La salsa aux haricots noirs et au maïs pourrait être une bonne recette pour agrandir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 184 calories . Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des haricots noirs, du maïs en grains, des chips tortilla et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 34 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers aux haricots noirs et végétariens avec salsa de maïs , Caviar de Caroline - Salsa aux haricots noirs et Poulet épicé avec salsa aux haricots noirs et à la mangue .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la salsa, les haricots et le maïs. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir avec des chips tortilla.