Salsa aux Fruits avec Chips à la Cannelle
La salsa aux fruits avec des chips à la cannelle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 2581 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,03 $ par portion. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la banane, de la muscade moulue, du kiwi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Salsa aux Fruits avec Chips à la Cannelle, Salsa de Fruits Frais avec Chips de Cannelle, et Chips de Tortilla à la Cannelle et au Sucre avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Mélanger le jus de citron, 1/4 tasse de sucre, la muscade et 1/2 cuillère à café de cannelle; mélanger avec les fruits. Refroidir.
Coupez chaque tortilla en huitièmes. Disposer les morceaux sur des plaques à pâtisserie. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Mélanger les 3/4 cuillères à café de cannelle restantes et 2 cuillères à soupe de sucre.
Saupoudrer sur les chips de tortilla.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir avec de la salsa aux fruits.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.