Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La salsa aux fruits pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du cantaloup, du poivre moulu, des chips de tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Salsa aux fruits (salsan aux fruits dans des tasses individuelles), Salsa aux Fruits, et Salsa aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un bol; couvrir et refroidir 1 heure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La Cuvée Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.