Salsa aux Bleuets et au Citron Vert

Salsa aux Bleuets et au Citron Vert
La salsa aux bleuets et au citron vert pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 4,3 per par portion. Une portion contient 369 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des fraises, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. 406 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Confiture de Citron Vert aux Myrtilles, Salsa aux Myrtilles, et Salsa aux Myrtilles.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé56
Magazine