Salsa au Kiwi Et à la Mangue

Salsa au Kiwi Et à la Mangue
La salsa au kiwi et à la mangue est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 1 et coûte 3,99 per par portion. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de jus de citron vert, de poivron orange, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Ensoleillé et chaud! Salsa (Salsa Ananas Mangue Kiwi), Salsa Kiwi-Mangue, et Salsa au Kiwi Et à la Mangue.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé79
Magazine