Salsa au Fromage Poulet et Riz

Salsa au Fromage Poulet et Riz
La recette de Salsa au fromage Poulet et Riz pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 20 minutes. Cette recette fait 20 portions avec 63 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du riz brun instantané, du velveetaâ au lait, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz Salsa au Fromage, Riz Salsa au Fromage avec Courgettes et Maïs, et Empanadas Faciles au Four avec Riz au Safran au Fromage et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'eau et le riz dans la poêle; remuer. Porter à ébullition. Remettre le poulet dans la poêle; couvrir. Cuire à feu moyen 5 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser reposer, à couvert, 5 min. ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Pendant ce temps, micro-ondes VELVEETA 2% de lait et salsa dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 2 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit complètement fondue et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Servir le poulet et le riz garnis de sauce VELVEETA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage VelveetaFromage Velveeta
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Markus Huber avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Markus Huber Rose Pétillante
Markus Huber Rose Pétillante
Couleur saumon clair avec des jeux d'or rougeâtre de lumière, fin, mousseux persistant, nez délicat, frais et très animé, de fruits et d'épices avec des notes de cerises fraîches et de baies des bois, une note sophistiquée d'agrumes. Bouche sèche, fruitée mais crémeuse, finement tissée avec une acidité élégante et un extrait minéral, structure très harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé3
Magazine