Salsa au Fenouil Rôti

Salsa au Fenouil Rôti
La recette du Salsan de fenouil rôti est prête en environ 45 minutes et est certainement un super homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 8 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Rôti avec Salsa au Fenouil au Pamplemousse, Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la peau de papier blanc de la tête d'ail (ne pas peler ni séparer les gousses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
3
Couper le dessus de la tête d'ail; envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer l'ail et le fenouil sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FenouilFenouil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner le fenouil d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; laisser refroidir 10 minutes. Séparer les gousses; presser pour extraire la pulpe d'ail. Jetez les peaux. Hacher le fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
GirofleGirofle
FenouilFenouil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le fenouil, l'ail, la croûte, le jus et le romarin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
FenouilFenouil
AilAil
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir chaud ou frais.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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