Salsa au congélateur

La salsa au congélateur est un hors-d'œuvre sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 23 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Si vous avez des tomates, de la soupe de tomates condensée, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 33% , ce qui est plutôt mauvais. La confiture de baies roses et de baies rouges parfumées à l'orange NON CUISINE AU CONGÉLATEUR , la glace au congélateur facile à 3 ingrédients et les anticuchos de bar blanc avec marinade au miel de piment aji et salsa à la semille sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un faitout ou une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes en remuant souvent.
Verser dans de petits récipients pour congélateur. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois. Remuer avant de servir.